Воспоминания

                1 КУПЛЕТ
А мне не нужно прощенья, оставь глоток лишь воздуха
Воспоминанием в сердце, что бы дышать свободно
Вновь насладиться яркими красками лета,
Простившись навсегда и растворившись где то
А время беспощадно стирает все мгновенья
Вечером виски с колой, но нет  вдохновенья
Цветные фото и в них счастливые улыбки
А ты роняешь слезы, перечитав открытки


                ПРИПЕВ

В твоей! Душе!
Останется лишь яд!
Прости! Любовь!
Нам не вернуть назад!
В твоей душе!
Останется лишь яд!
Прости! Любовь!
Нам не вернуть назад!

2КУПЛЕТ
Не сбивая темпа, дождь стучит по крыши
Будто бит красивый, но ты не услышишь
Для тебя стихами все слова признанья
Так звучат нелепо твои оправданья
А мы все строили планы нам но на сердце лишь раны
Вновь, получали когда с тобой попытались вернуть любовь
И теперь эти ноты лишь как второе дыхание
Только сердцу покоя нет одни переживания


                ПРИПЕВ

В твоей! Душе!
Останется лишь яд!
Прости! Любовь!
Нам не вернуть назад!
В твоей душе!
Останется лишь яд!
Прости! Любовь!
Нам не вернуть назад!



 


Рецензии