Не прячь

На нос - не накинешь,
И в рот не положишь,
Ни камерой снимешь,
Ни словом изложишь.

Не прячь от себя ты куска,
Иначе настигнет тоска.

Ни ухом услышишь,
Ни глазом увидишь,
И пальцем не тронешь,
Ни на пол уронишь.

Не прячь от себя ты себя,
Иначе не станет тебя.

1 декабря 2020, 22:01


Рецензии