То ли зима, то ли весна...

То ли зима, то ли весна...
Бродит Любовь по дому.
И мне теперь совсем не до сна,
И сердце бьётся в истоме.

И бежит душа ночью к нему
На цыпочках, осторожно.
Как будто скользит по тонкому льду...
И лёгкий мороз по коже.

Душа обнимает нежно его,
Когда он спит сладко, сладко.
Вселенная вновь зажигает огонь
Новой любви... Украдкой

С неба глядит золотая звезда,
Счастье моё охраняя...
И тихая песня звучит в небесах
Как наша Любовь расцветает...

То ли зима, то ли весна...
Декабрь горит пожаром.
Пожаром от счастья, что я влюблена,
Что счастье моё где-то рядом...


Рецензии