Por que te vas?

";Por qu; te vas?"*

Хорошей девочки больше нет.
Хорошим девочкам тут не место.
Впечатай молча в экран: "Привет!"
Пошли привет, ну...
Привет.
Привет...
Хорошей девочке стало тесно.

И этот город ей не был домом.
Знакомый город,
Такой знакомый...
А ты лишь повод
Бежать подальше
В январский холод
От этой фальши.

Воспоминаний трещит проектор:
Вы скоро встретитесь на причале
За аркой. Как позабыть про это?

Ты позвонил ей тогда, вначале.
А у неё не звонок, а песня.
Как оказалось, она про вас.
Хотя нет вас,
Если вы не вместе...
Ты не увидишь потухших глаз.

И только память замрёт на месте,
А там по новой: ";Por qu; te vas?"**

* "Зачем ты уходишь?" — известная песня на испанском языке

** на данной платформе не читаются испанские знаки и буквы


Рецензии