Призрак

Пытка надеждой без конца,
Призрак событий скребется в окно.
Он нам послал из увечий гонца,
Чтобы включил тот про время кино.

Пытка любовью, что больно везде,
Призрак забытых к нам в гости идет.
Он есть здесь повсюду, он в каждой ****е,
Что-то старинное страшно поет.

Пытка той верой, что жизнь нам давала,
Призрак живущих пытается сдохнуть.
Он в этом мире наплакал немало,
Что-то есть вечное, не хочет то сохнуть.

1 декабря 2020, 21:56


Рецензии