Ребёнок

Сидит внутри тебя малец
Кричит, разбрызгивая краски.
Души скиталец, от себя беглец
Младенец удостоин ласки.

Порывом сердца обрети исток
С «чертёнком» тем, пора простится.
Закрыта дверца, как итог,
Ребёнок в мужа облачится.

Глаза раскрой, себя найди
На вечно. Больше не теряйся.
Настанет время о любви
Благодари и наслаждайся!


Рецензии