В США в гости ни ногой, иль речь в суде

Сидели дома пили квас спокойно,
В экран смотрели: « Ваша честь,
Ну да, сказали непристойно,
Когда дошла до мозга весть.
Да   на хрен нам захват сената,
Полиция за что схватила  нас.
Нам  сроку  дали многовато,
И все за комендантский час.
Там в Минске хоровод у елки,
На спад пошел уже ковид,
А  статую свободы на осколки
Разрубит тот, кто все  твердит
О санкциях для Беларуси.
Но локоть свой пускай укусит.

Так  третьего  июля,  в этот год
Восстанет в США простой народ.
Сенат захвачен, ясно детворе,
Что свистнул рак уж на  горе.


Рецензии