Мечтайте!

   Мечтайте, радуйтесь, любите
   Поверьте в чудо, в волшебство!
   И в мир любимый отворите
   Вы дверцу сердца своего!

   Пусть Ваши сбудутся желанья,
   Чудес так много на Земле!
   Я слышу трепет и признанья!
   Журчит родник, Вы на волне!

   Своих сокрытых, сокровенных,
   Так много тайн открыли вдруг!
   И на поверхность чувств мгновенных
   В жизнь воплотили, о мой друг!

                08.01.2021.
   

   


Рецензии