Отступила грусть...

Светит солнце жаркое. Это ль не мираж?
На аллее, в скверике, царит ажиотаж.

На бульваре свежие  продают  цветы,
первоцветы  нежные  купим я и ты.

Вестники весенние - мимо не пройти,
ароматом  стелятся  на  моём  пути.

Песню незатейливо  просвистел скворец,
мне она напомнила, что зиме конец.

Позабыв о старости, я вдохну азон,
зазвонил от радости  в сумке телефон.

О годах не вспомнила, отступила грусть,
а они, как молния, мчатся...Ну и пусть! 


Рецензии
Ты вон какая?
О гадах не вспомнила.
отступила грусть,
А они как молния,
мчатся.. Ну и пусть!

Забина   08.01.2021 15:12     Заявить о нарушении