Путешествие

Дымит сигарета сейчас у меня
И сжать не могу чужие уста
Ехать осталось туда нам недолго
Развалится скоро старая Волга
И мысли о тлене колеблят меня
Ты сдохнешь сейчас как старая тля
И старый макет "Свобода всегда!"
Отпустит в мгновенье  тебя и меня


Рецензии