Разница между Альтированием и сюсюканьем

Может показаться очень многим, что мои слова к Девушкам: "губЬки", "рыбЬка", "ДевЬка", "Дефюшка", "любЬлю", "сладЬкая", "надудебная", "Помад", "Лапуфи-лапуфтейки", "Кувички мои" - это из серии "сю-сю-пуси-ути-пути" как с ребенком. О, нет! Я вам объясняю: это просто любовно-неформальный разговор Струно-Духовика со Струно-Духовичкой ТЕМБРАМИ Саксофона-Альт и Флейты-кувиклы. То есть во имя Флейты и Сакса, а не во имя того, что ребенок, видите ли. Наоборот здесь серьезное, но неформальное Любвеобщение нежным, но мощным Рок-Деем. Только Зефир в Шоколаде, Джаз-Рок и Дей! Только Драйв воздушной вечной любВВвви! И никаких "уси-люси-пуси-котёнок-зайчонок-пупсик" и прочей попсы! Когда говорим по-Саксу - это как чуть сладкий воздушный зефир и Роковый Сникерс, а когда "си-си-си-чи-чи-чи-пуси-ляси" - это приторный в чистом виде сахарный липкий сироп. Уловили разнуху?  Даже звучат эти два разных вайба на слух по-разному: одно дело "уси-пуси-куси-пупси-СветУСИ-ВикУСИ-ИрУСИ", а иное - нежное, но мощно-Рокерское, как Саксофоны-Тенор и Альт- "ДЭФФФФВУШКА"! "ДЕФФФЮШКА"! "ПУФФФФФЬ"! "ДУВ-ДУВ-ДУБДИ"! ПУВВВВАД ТЫ МОЙ! И никаких, как слышите сами, "уси-пуси-чи-чи-чи". Да? Слышите звук Саксофона-Тенора или Саксофона-Альта? Вот теперь вам будет ясна, наверное, даже чисто музыкальная разница между"уси-пуси" и "дуввввви", между лепетом и Альтированием, между "сюсюкать" и "говорить по-Саксофонски, по-Надудебному". Так что, сюсюкать - это одно, а дувдебкаться, оказывается-то, совсем даже другое. Прошу больше не путать никогда эти два явления.


Рецензии