Ясность

В вечность уходим,сгораем.
В печах собственных душ-крематорий.
Под вечно-багровым чаем
Тень размажу по вехам историй.

Ясность-боль расставаний,
Верность вплетенная в кожу.
Веретено расстояний,
Тянет холодом стали из ножен.

Руки белые,нити-дороги,
Когда черными иглами ночи,
Удается пройти немногим
Голубыми глазами строчек.

2020 год.


Рецензии