Грубый крик...

Отношенья рушатся «стенами»,
Ты сейчас взорвал одну из них!..
И холодными, бездушными глазами
Не увидел горьких слёз моих...

А когда-то «камешек за камнем»
Создавали мы свой милый «дом»:
От невзгод в нём закрывались ставнем,
От непрошенных гостей – замком…

Но тебе вдруг стало «в доме» тесно,
И его разрушил… грубый крик!..
Ах, как это глупо и бесчестно...
Вновь мы на ветру, как ты привык.


Рецензии