Люблю луну в твоих глазах

... всё было тихо, ни души,
И я шепнул тебе чуть внятно :
"Твои глаза так хороши..."
РИЛЬКЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рождалась ночь,
                спускалась мгла
На бархатных своих крылах.
Взошла луна.  И поплыла,
Ладьёю в звёздных серебрах.
Твой голос светел был и тих,
Слова  лиричны  и  нежны:
"А знаешь, что в глазах твоих?
В них заблудился блеск луны!"
И хлынул чувств девятый вал,
                И  поцелуи  на  устах,
Когда ты мне в той мгле шептал:
"Люблю луну в твоих глазах...".
8.01.2021  ©  КБЗ

Восход оранжевой луны на берегу
реки, и слова любимого человека,
воплощённые в стихи.
• Альбом  ~ Любимому человеку ~
• Фото неизвестого автора
  "Девушка с отражением луны"

АЛЬБОМ  ~ ЛЮБИМОМУ  ЧЕЛОВЕКУ ~
Название говорит само за себя:
Любимому человеку — то есть
моему мужу. КБЗ
В этом альбоме —
чувства, вылившиеся в стихи:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=29#29


Рецензии