Что ты осень наделала с нами... 1

     /вариант первый/


Что ты осень наделала с нами?
В ожидании нежных принцесс
Ты своими грусти крылами
Лишь ускорила гибель сердец

И теперь,бродя за порогом,
Окунаясь в юность свою,
Я прошу ещё счастья немного
В опустевшую душу мою

Не стесняйся,войди в эти двери,
Распахни свои крылья огня,
Чтобы радости дни полетели,
Чтобы кто-то смущался меня...


Рецензии