В ожидании

Ты приходи ко мне почаще,
Я буду очень-очень ждать!
Я по ночам прошу у Бога
С тобою встретиться опять.

Надену с кружевом чулочки,
И пеньюарчик,каблучки,
И аромат надену тоже,
Чтоб только мною пах весь ты)

Не будет много разговоров,
Я обещаю помолчать!
Пусть веселятся наши души,
Им есть друг другу что сказать!

И грусти там сейчас не место,
Все мысли заняты тобой...
Я отдаю себя всецело,
Ведь я твоя,ты только мой!

Ты приходи ко мне почаще,
Я буду очень-очень ждать...


Рецензии