Снежинки падают и тают

Ну разве это снегопад!?
Ну разве так зимой бывает!?
Уже который день подряд,
Снежинки кружатся,летают.
Уже и Рождество прошло,
Зима приблизилась к средине.
У нас же за окном тепло,
Про снег забыли и в помине.
Видать и в этот год зиме,
Забот и так без нас хватает.
И в нашей,Гессенской земле,
Снежинки падают и тают.

8.01.20. Германия


Рецензии