Меня-Себя

Поймай меня, отправь меня,
Отдай меня, открой меня,
Пойми меня, забей меня,
Целуй меня, убей меня!

Живи собой, люби собой,
Меня не трожь, я ни при чем.
Иди собой, сгори собой,
Убей себя тупым мечом.

Желай меня, меня возвысь,
Меня терпи, меня порви,
Порви добычу словно рысь.
Потом рыдай, потом ори.

Собой отрежь кусок меня,
Возьми и брось его в себя,
Тогда поймешь: ты от тебя
Не оторвешь меня-себя.

24 ноября 2020, 1:45


Рецензии