Встреча

Представляю:
ты вдруг появляешься,
посреди суеты возникаешь.
Взгляд нежный, печальный.
Замолкаю на полуслове.
Думала столько всего выложу,
но смотрю в глаза твои и:
зачем? Ты уже всё понял.
Больше, чем я смогла бы
когда-нибудь.

Не в силах глаза отвести,
думаю,то ли упасть
в объятья твои,то ли расплакаться.
А если расплакаться, то от облегчения,
что ты наконец-то здесь
или от накопившейся боли?
Улыбаюсь. А слезы всё же текут,
непонятно,
какие именно.


Рецензии