Мгновения

Дар жизни - то дыханье Бога ,
А матери с отцом то дар любви .
Как не бывает счастья много
И с жизнью также, сколько не живи .
Больным здоровье больше ценишь ,
Уставшим - отдых ценный приз .
А с каждым новым Днем Рожденья
Полнее ощущаются мгновенья ,
Сильнее ценишь жизнь .


Рецензии
Оксана, согласна полностью с Вами! Хорошее стихотворение! Ценим жизнь, когда она ближе к финишу...

Татьяна Кручинина   08.01.2021 23:46     Заявить о нарушении