Ему уже и не за что сражаться

Ему уже и не за что сражаться.
Ну, разве что,- за место удержаться...
А то вокруг какие-то движенья...
А так уже не хочется сраженья!

Всего достиг! Тут только наслаждаться!
И сколько там осталось продержаться...
Пока не будет ничего тревожить...
Ну, кто там потерпеть чуть-чуть не может?!


Рецензии