Когда-то к нам приходит... 489 Т5 ст. 89

Когда-то к нам приходит понимание,
Если Бог дал пройти немалый путь,
Рождая в нашей совести страдания,
И боль о прошлом, стало — не вернуть!
И даже то, что ты считал — Не важно!
И след пропал, в прошедшей буре лет...
К тебе вдруг возвращается нежданно,
Из сердца жмёт, по совести, ответ!

Твой голос совести, клеймённый в позатом,
Звучит всё громче, с каждым новым твоим днём!

Ошибки жизни глубоки — их не забыть.
Нам до конца, на сердце, эту боль носить!

И ни вернуться, ни исправить в том вчера,
Идя сегодня, двадцать, тридцать лет спустя!

Но раз душа болит и совесть говорит,
Шанс ещё есть, возможно Бог тебя простит!

Приди, покайся — искупи свои грехи
И не пытайся путь в чистилище найти!


Рецензии