Я больше тебе никогда...

Я больше тебе никогда не поверю,
И ты не будешь той славной девчонкой
Смеяться не станешь так смело и звонко,
На рецепшене стукну не я в колокольчик,

Те мысли меня догоняют до рвоты!
И грязные бульбы кухонного жира,
Всплывают с остатков вчерашней посуды ,
Женщинам больше я верить не буду,

Обидешься, сядешь ножка на ножку,
И туфелькой нервно будешь играться,
Попробую в ложь твою окунуться,
А хочется просто взять и проснуться.


Рецензии