как волчий глаз глядит луна

как волчий глаз глядит луна
из тьмы в открытое окошко
ты погоди еще немножко
есть столько важных милых дел
колючей проволки предел
все больше веет сирым лесом
и в половодьи стылых звезд
крепчает сумрака замес
и шум сбегающих машин
от взгляда жадного луны
не оробей прохожий
и вспомни мы ли несильны
на тихий свет похожи


Рецензии
Интересная мысль в стихе "как волчий глаз глядит луна". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.01.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даниэль Зорчин   10.01.2021 11:26   Заявить о нарушении