***

Малина все слаще,
Встречается чаще
На свете ребенок,
Что жил без отца.

Что жил без отца,
Что рвет вам уста,
Залепленный сном,
Колючей крапивой.

Колючей крапивой,
Смердящей оливой,
Да нежным ножом.
И сладким куском.

И сладким куском
Он ищет, на ком,
На теле на чьем
Им оставился след.

Им оставился след,
Что упал вам на плед.
Вы поспали на нем,
И проснулись нигде.

И проснулись нигде,
Да забылись в нужде,
Вы умерли стоя.
Разлегшись на стуле.

24 ноября 2020, 1:24


Рецензии