Любовь и зима

И зимою солнце светит,
Хоть не греет, ну и что ж!
Любят ведь не только летом.
И зимою день хорош! -
Припев:
Если сердце в перестуке,
С тем, кого так любишь ты, -
В наслажденье сердца муки,
И сбываются мечты!

На морозе щёки рдеют,
Молодеешь, лет на пять!
Поцелуи души греют,
И так хочется летать! –
Припев:
Если сердце в перестуке,
С тем, кого так любишь ты, -
В наслажденье сердца муки,
И сбываются мечты!

Если снег идёт, как в сказке,
Это здорово, поверь!
Чтоб дарить любимым ласки,
Не помеха и метель! –
Припев:
Если сердце в перестуке,
С тем, кого так любишь ты, -
В наслажденье сердца муки,
И сбываются мечты!

8.01.2021


Рецензии