Я в тебя наивно влюбилась...

Я в тебя наивно влюбилась,
И разбилась я в тот же час.
И от чувств воспламенилась,
Но огонь к тебе не погас.
Я пыталась  не плакать больше,
Не писать о тебе стихов.
Но чем в сердце держу я дольше.
Тем грустнее наивный вздох.
Ты веселый и ты смеешься,
Одним словом ты "юморист"
Своего всегда ты добьешься,
Ты светел,  ясен и чист.
В тебя не хотела влюбляться,
И вообще кого-то любить.
Пред тобой так легко растеряться.
И сердце в осколки разбить.
Ты наверно без подозренья,
Говоришь и просишь меня
У самой же не хватит терпенья,
Скрывать секрет от тебя.
Ты любишь наверно другую,
Таких как я не поймут .
Но какую надо?  Какую?
И чувства в мгновенье убьют.
Так хотела тебе признаться
В ту секунду уже я поняла.
Чтоб с тобою не раставаться...
Невзаимный факт приняла.
Будь хотя бы ты лучшим другом,
Хотя бы просто дружи.
На душе ураган и вьюга,
Не хочешь? Так просто живи.
Ведь сердцем не управляют,
Ему не прикажешь,  нет.
Но печаль во мне побеждает,
Хоть был правдив твой  ответ.
Я песни тебе посвящаю,
И плачу лишь о тебе.
В глуби своей умираю.
Так больно и грустно мне...
Я в тебя наивно влюбилась,
И разбилась я в тот же час.
И от чувств воспламенилась ,
И огонь к тебе не погас.


Рецензии