Трудно ли описать Зиму?

Что проще - вьюга снег морозы
Льдом реки скованы и грёзы
Сугробы и нагие кроны
И грёз замёрзшие бутоны
Крутые горки и ледянки
Из грёз заснеженные замки
Пар изо рта в румянце щеки
В глазах из грёз где поволоки
Искрится взгляд мерцаньем синим
Ресницы грёзы словно иней
Пушат - прелестней нет картины
Где грёзы будто бы невинны
И холодны как зимний вечер
Но жар от грёз тех как от печи...


Рецензии