Добрые люди

Добрые люди на свете бывают,
Добрые мысли они навевают,
С ними так хочется мир посмотреть,
С ними так хочется плакать и петь.

Добрые люди всегда помогают
Бедным и тем, кто забыл про добро,
Добрые люди не укоряют
Тех, кто в безумстве пошёл вдруг на зло.

Добрым не нужно напыщенной фразы,
Что б доказать на весь мир правоту.
Добрым дано через шалость, проказы
Истину скрыть, превратив все в игру.

Добрые люди, как птицы ночные
Тихо живут и незримо творят.
Добрые люди они ведь такие:
В тайне великой помочь норовят.


Рецензии