Юрий Зубов4, , Мимоходом!!! ,,

Утром,Перелестнем прожитую страничку,
Отложим на чуть чуть-дела,И вновь вздохнем свежайщим кислородом ,
Закружим в вихре ДЕКАБРЯ!!!
Всегда болит душа и просит,И взгляд,твой пристальный,родной,
Так весь туман ложится грустный,
По всей груди , накатит-боль ,
Тоскует снова сердце ,И теребит по венкам-кровь ,
Я ВЕСЬ хочу тонуть в любимой ,
Как ты , из свежей радуге из роз !!!


Стихотворение написано еще 2014 году , теперь вот решил опубликовать !!!тогда еще и не думал о написании  и моем хобби ...
14.12.2014 года  06.20


Рецензии
Юрий, прекрасный стих! Молодец! Добрый день!
С теплым солнышком,
Тиана

Тиана Бертман   09.01.2021 16:34     Заявить о нарушении