Архив-коммент. Новогодний ответ Лолите. 24. 12. 20

Конечно, далеко не у всех
Новогодняя суета и прочее.
У многих
Настроение обычное, рабочее…
Не мало тех,
Кто даже Новогоднюю ночку
Будут встречать у телевизора
В одиночку.
Хочется, чтобы все мы
ЗДОРОВЫМИ Новый Год встречали,
А одиночество, совсем не повод
Для печали.
Лолита, я убеждён, что Вам
И всем хорошим людям этот Новый Годочек
Принесёт здоровье, счастье, ну и конечно,
Тот самый, долгожданный телефонный звоночек!!!


Рецензии