Неудачник- болезнь заразная

В жизни я понялА давно....
НЕУДАЧНИК!!!  - болезнь заразная....
Не смертельная, может....НО!!!
Для жизни ...ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ!!!

Лишь однажды к нему прикаснёшся...
НЕУДАЧНИКУ ....одному  такому....
И на завтра уже проснёшся...
Видя мир ...совсем по другому...

НЕУВЕРЕННОСТЬ ...сквозняками....
Будет шАстать повсюду вдруг.....
Не общайтесь....ВЫ !!! с дураками....
Даже если дурак ...бывший друг...

Заразно даже ....рукопожатие...
НЕУДАЧАМИ ....НА ВСЮ ЖИЗНЬ....
НЕВЕЗЕНИЕ....как проклятие...
К ВАМ!!! возьми ...да и привяжись....

НЕУДАЧНИКОМ ....не рождаются...
Им становятся.....ЧАЩЕ!!! ОТ ЛЕНИ!!!
ПОСТО НЕ ВСЕ СРАЖАЮТСЯ....
КОГДА СТАВИТ ЖИЗНЬ НА КОЛЕНИ!!!
25.12.2020.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии