Новогодний рондель

Под Новый год сбываются мечты
И на душе легко и беспечально...
Засыпал снег мирок многострадальный
И хочется сбежать от суеты
В обитель первозданной красоты,
Дворец построить каждому хрустальный...
Под Новый год сбываются мечты
И на душе легко и беспечально!..

Живите с Богом, помыслы чисты,
Коль рождены в любви первоначально,
Не думайте о сумраке астральном,
Ведь на Земле, среди снегов буквально, 
Под Новый год сбываются мечты!



Картина моего друга художника Романа Биляева


Рецензии