Ты не сердись что не звоню

Ты не сердись, что не звоню,
Ведь я люблю тебя
И никогда не обвиню
Что вышла, не любя.
Что просто возраст подошёл
И дальше нет причин
И скоро кончишь Комсомол,
Не получив в нём чин…


Рецензии