Детке!

ЗаЯ...ЗаЯ как дела?
Я люблю тебя В НаТуРе...
Ты с ума меня свела...
Зацелую на КульТуре.

Как сейчас твой нежный Кот.
Как твой мини вертуальчик.
Я все тот же Обормот.
А все тот же сладкий Пальчик.

А какой же курс рубля.
Да...он сейчас не по Натуре.
Доллар все и для и бля.
А начальник то В Гос Думе.

Знает оН твой Навал...
Три палки за ночь и в НаТуре.
А вот на сайте То Скандал.
Звезда горит в Зелёной Шкуре.

ЗаЯ зая заЯбись...
Ты помнишь Ваню из Форсажа
В него ты отдуши Влюбись
И не гуляй одна на пляже.

Статья 55 ознакомься пожалуйста Зая...


Рецензии