Женщина. Продолжение и инициатива

                Петира

   Женщина тепло
   Сердцем ощущает
   Но, сначала
   Мысли - притупляет...
    Наблюдает.

    Ведь Она
    прежде всего - МАТЬ,
    Обязана думать,
    можешь ли Мужчина дать,
    ей и  ребенку - Благодать?!

    Ей не гоже,
           первой быть...
    Место это
    Мужчине принадлежит!
    Она счастливый желает жить!
 
    Ведь Женщина -
    лишь ОТРАЖЕНИЕ
    продолжение и перспектива!
 
 Мужчина же
         авторитет,
            приоритет
                и ИНИЦИАТИВА!
 
    Если это, с большой буквы -
                Мужчина!
             
             Январь2021


Рецензии