Нехорошо..

Ты, нам Лазаря, - Не пой,
"Хорошо, все, - Будет!"
Не один, нам, обещал,
Простым, русским, Людям!
Обещали, - Коммунизм,
Ну и где он, - Нету!
А, теперь, - Капитализм?
Ау, милый, - Где ты?
У тебя, все хорошо?
А у нас, то, - Плохо!
Людям, врать, - Нехорошо!
Бог накажет, - Строго!


Рецензии