За окном мороз...

Из альбома "Красота Цветов Волшебных"

«ЗА  ОКНОМ  МОРОЗ...»

...За окном мороз... А дома
Нам тепло с тобой... Уютно...
И не хочется сердечку
Погружаться в зимний хлад...

Даже изморозь на окнах
Чуть подтаивает будто...
А цветов твоих улыбки
Красотой ласкают взгляд!!!

...Лилий солнечные взоры
Светом нам любовь питают...
Нежностью невыразимой...
И лучистой добротой...

В их таинственном свеченьи –
Чувств прекрасных кладовая!!!
И неведомое нечто,
Греющее дух зимой!!!

...Нет, они не замерзают!!!
Несмотря на стужу злую,
В их сердцах многострадальных
Радости огонь живёт!!!

Яркий... Необыкновенный...
Что любовь хранит святую...
Счастья чистыми ключами
Мир от хлада бережёт!!!

...Ты услышь их вздох невольный...
И почуй любовь в сердечках...
В искрах страсти кумачовых
Чудо-нежность рассмотри...

В белоснежности лилейной
Ощути свет истин вечных!!!
И пускай их стойкость духа
Жар в душе даёт створить!!!

P.S.: Автор фотонатюрморта "За окном мороз" - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=40610


Рецензии