***

Будет поздно рыдать и кричать
Когда тьма украдёт твоё сердце
И ржавая, истлевшая печать
Откроет двери вечной смерти!

Будет поздно рыдать и кричать
Когда серебром опьянённый
Когда тьма тебя будет венчать
И казаться тебе окрылённой!

Будет поздно рыдать и кричать
Когда слово попрал ты ногами
И останется только молчать
Погружаясь в бездушное пламя!

Будет поздно рыдать и кричать
Разбивая о камни колени
Об ином небеса умолять
Убегая от собственной тени!

Лучше встань на колени сейчас
Пока сердце ещё не чужое
Пока жизни огонь не угас
И в душе нет холодного зноя!


Рецензии