Черные дыры

Черные дыры заполнить невозможно,
сколько не лей искомого ресурса в них.
Ты с радостью отдаешь в целях благих,
а оно тут же обесценивается безбожно.

И утекает энергия в занятия порожние
к тому, чей кокон, словно в дырах сыр –
без дна бывает по природе любой вампир,
сколько не дай, аппетит утолить сложно.


Рецензии