Подарите любимой мечту

Подарите любимой мечту
В ярких образах, как в детской сказке,
Воспевая её красоту
Проявляя во всём больше ласки.

Чтоб поверила в счастье она,
Окрылённая светлой любовью,
Чтоб была она в вас влюблена
И сдавалась в объятьях без боя.

Это счастье доступно лишь тем,
Кто в любви совершает поступки,
Кто готов рисковать в жизни всем,
Не идя злой судьбе на уступки.

И тогда воцарится любовь,
О которой вы только мечтали,
И мечта позовёт за собой
Вас с любимой в счастливые дали.

Подарите любимой мечту,
Ту, что в счастье вам путь озарила,
Воспевая её красоту
И любовь, что сердца покорила.


Рецензии