Страшною вода бывает это знают все коты

Страшною вода бывает…
Это знают все коты.
Ею небо поливают,
Топят в маленьких мечты.
Сносят мостики, посёлки,
И смываю города,
Выворачивают ёлки
И уносят в никуда…


Рецензии