из раннего

Острова моей печали
там где холодно и пусто;
Там все птицы замолчали
как умолкли наши чувства,-
В обещании признанья,
Жду Тебя в молчаньи тусклом,
Я пришёл. Меня не ждали!-
Ладно, что ж ,шаг до безумства,-...
И опять играть словами,
брать в постель своё искусство,
Вы меня не приглашали!?...-
Хм... - а это очень грустно !


Рецензии