Самовыгула результат

Глаза её взыграли янтарем,
На холке шерсть волною пробежала.
Прыжок сорвался табельным огнем,
Запечатлев косой полет оскалом.

А он все ждал её у гаражей
"Она придёт, конечно же придёт".
Бежала кровь как девственный ручей
На белый жгучий тротуарный лёд.


Рецензии