О жизни...

 
  В маленькой норке
  В зеленом лесу
  Мышка живет
  И боится лису.
  Песню про лиску
  Мышонку поет.
  Только мышонок
  Никак не уснет.
  Хочет проверить -
  Страшна ли плутовка.

  Храбрый мышонок,
  Покуда есть норка.
 


Рецензии