Моя очистилась душа...

Моя, очистилась душа.
Она омылася слезами.
Сквозь воду и огонь прошла,
Став умудрённее с годами.

Душа металась в темноте,
Блуждая в поисках ответа.
Достойный путь нашла себе,
В лучах божественного света!

Боль, как испитое вино.
Мне больше не тревожит душу.
Душе вольготно и светло.
«Жизнь снова выбралась на сушу»!


2014.


Рецензии