Таёжная Любовь...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Не доверяй...» (Людмила Пчелина 3)
--------------
      Таежная Любовь

Вот ели, ёлки, в белёсых шубах,
Снега, по пояс, стоят холмы,
Тайга и ветер, мороз не грубый,
Да с тишиною... то звук зимы!

Пройдешь по просеке, ты сторонкой,
Шум снегохода, расколет тишь,
В поселке Дальнем живет девчонка,
К которой сердцем своим спешишь,

Приехал, вышла, мы как на крыльях,
В - снегов ворвались, лесистых даль!
Лишь только ветер сбивает иней!..
С ней, ехать вихрем совсем не жаль!

Как обнимает, держась руками!
Вся нежность в этом, её любовь!
Мы подъезжаем к избушке старой,
Грустящей тихо среди снегов!


Печь затопили с румяным жаром,
Поспел пыхтящий тут самовар,
Пельмени, шаньги, с грибным уваром!
Морошка с клюквой, таёжный дар!

Как не любить их, мне эти глазки!
Волос овсяных, слоистых шелк!
Твой голос звонкий, почти из сказки!
И речь такая как ручеёк!

Каких красавиц, Земля рождает!
Краёв родимых, где жил мой дед!
Какая пава, совсем святая!
Любовь пророчит, а сердце мед!

.....................................
...Кажущиеся совпадения случайны


Рецензии
"Как не любить их, мне эти глазки!
Волос овсяных, слоистых шелк!"
*
Какая прелесть...!!! Борис!

Я люблю смотреть в твои глаза,
Чувствуя души желанный трепет,
И слегка волнение сдержав,
Почему-то вспомнить вдруг о лете...

Татьяна Пилипчук 3   09.01.2021 07:54     Заявить о нарушении
...ПОХВАЛЬНО ДОРОГАЯ......

Борис Шахов 2   10.01.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.