Урок

Так бывает, что несколько строк,
Где содержится важный ответ –
Это очень хороший урок,
Заменяющий несколько лет…
Так бывает, но редко пока –
Много всякой пустой шелухи,
Но я жду, и с упрямством быка,
Словно в поле сажаю стихи…


Рецензии