Поверь, ты можешь быть для них любою

Поверь, ты  можешь быть для них любою,
а для меня ,сама ты, красота.
Ведь каждая из женщин королева,
об этом только нужно ей сказать.
И каждая мечтает быть любимой,
и быть любимой только навсегда.
Мечтает быть единственной с любимым,
и чтобы он был с нею навека.
Ах женщины!
Вы все для нас прекрасны,
вы королевы , и мы любим вас,
мы ценим вас и ради вас рискуем.
да и живем мы только ради вас.
Вы все нежны ,вы королевы бала ,
а наша жизнь без вас увы не бал.
Ведь только королевы правят балом,
мне повезло:Я ПРИГЛАШЕН НА БАЛ.


Рецензии