Жизнь только началась!

"Спасибо, Господи!" — твержу я неспроста, —
Рассвет встаёт, влечёт — зарядку для хвоста!
Вновь, пьяный от любви, летаю целый день!..
Спокойный сон ночной, так спит зимою пень,
Замкнёт порочный круг моих дневных забот...
Пенсионера жизнь — крутой жизневорот!


Рецензии